Vous êtes le dépositaire de cette recette. Vous pouvez donc la modifier ou la supprimer. Attention la suppression est définitive. |
| |
Ajouté par quotalim le mercredi 11 décembre 2024 |
|
4 Pilons de poulet 300 g Carottes en tronçons 150 g Pois chiches en boîte 300 g Courgettes en demi-tronçons 2 Bouillon aux épices 100 g Oignon émincé 20 cl Eau 2 càs Concentré de tomate 1 càs Huile d'olive
|
|
|
|
Cette recette provient du site web '%1' |
Quotalim vous permet de stocker vos recettes mais également de stocker les recettes d'autres sites web. Vous centralisez ainsi vos recettes dans un point unique. Pour certains sites web, toutes les informations ne seront pas disponibles sur Quotalim.fr. Vous devrez accéder au site source pour prendre connaissance de la recette complète. |
Cliquez sur ce panneau pour accèder à la recette sur le site source |
| |
| |
Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter ! |
|
- Émincer les oignons.
- Couper les carottes en tronçons.
- Couper les courgettes en tronçons.
- Verser l'huile dans la cuve.
- Faire dorer l'oignon et les pilons 5 minutes.
- Ajouter tous les ingrédients sauf les pois chiches et poivrer.
- Cuisson sous pression pendant 10mn.
- Ajouter les pois chiches et mélanger. Maintenir au chaud quelques minutes avant de servir avec de la semoule.
|
|
| | | | Les valeurs sont des valeurs indicatives. Cette recette a été contrôlée par nos modérateurs |
|
|
| | | | |
|
Commentaires sur la recette |
|
Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette ! |
|
Autres recettes qui peuvent vous interresser |
| |
| |