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Ajouté par quotalim le samedi 10 septembre 2022 |
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1 daurade royale de 800 g 1 grosse tomate 1 oignon 1 citron vert 4 brins de thym 2 feuilles de laurier 3 c. à soupe d'huile d'olives 1 c. à soupe de persil haché frais Sel, poivre 1 gousse d'ail
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- Préchauffez votre four à 220°C
- Mettez votre daurade vidée et écaillée par le poissonnier dans un plat à four.
- Lavez et coupez les tomates en quartiers fins. Coupez l'oignon et le citron vert en rondelles. À l'intérieur du poisson, déposez la gousse d'ail après avoir retiré le germe. Ainsi que les feuilles de laurier et les brins de thym. Faites des entailles dans la chair du poisson et insérez-y les citrons, les tranches de tomate et les oignons. Salez, poivrez. Saupoudrez de thym et de persil. Arrosez votre daurade d'huile d'olive.
- Enfournez le poisson pendant 20 minutes.
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