1. Daurade au four

    Ajouté par quotalim le samedi 10 septembre 2022
    • 1 daurade royale de 800 g
    • 1 grosse tomate
    • 1 oignon
    • 1 citron vert
    • 4 brins de thym
    • 2 feuilles de laurier
    • 3 c. à soupe d'huile d'olives
    • 1 c. à soupe de persil haché frais
    • Sel, poivre
    • 1 gousse d'ail
  2. Tags personnels

  3. Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter !
  4. Tous les utilisateurs
    Votre note personnelle
    10 m
    20 m
    pour
    4
  5. Photos de l'utilisateur

  6. Etapes de la recette

    1. Préchauffez votre four à 220°C
    2. Mettez votre daurade vidée et écaillée par le poissonnier dans un plat à four.
    3. Lavez et coupez les tomates en quartiers fins. Coupez l'oignon et le citron vert en rondelles. À l'intérieur du poisson, déposez la gousse d'ail après avoir retiré le germe. Ainsi que les feuilles de laurier et les brins de thym. Faites des entailles dans la chair du poisson et insérez-y les citrons, les tranches de tomate et les oignons. Salez, poivrez. Saupoudrez de thym et de persil. Arrosez votre daurade d'huile d'olive.
    4. Enfournez le poisson pendant 20 minutes.
  7. Commentaires sur la recette

  8. Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette !
  9. Autres recettes qui peuvent vous interresser

    Aubergines au four
    Aubergines au four
    Butternut rôti au four
    Butternut rôti au four