Vous êtes le dépositaire de cette recette. Vous pouvez donc la modifier ou la supprimer. Attention la suppression est définitive. |
| |
Ajouté par quotalim le samedi 17 septembre 2022 |
| |
1 courge butternut pelée épépinée et coupée en cubes 3 cs d'huile d'olive 1 cs de romarin frais haché 1 cs de thym frais haché 2 gousses d'ail frais émincé finement 2 cs persil frais ciselé sel poivre
|
| |
|
|
Cette recette provient du site web '%1' |
Quotalim vous permet de stocker vos recettes mais également de stocker les recettes d'autres sites web. Vous centralisez ainsi vos recettes dans un point unique. Pour certains sites web, toutes les informations ne seront pas disponibles sur Quotalim.fr. Vous devrez accéder au site source pour prendre connaissance de la recette complète. |
Cliquez sur ce panneau pour accèder à la recette sur le site source |
| |
| |
Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter ! |
|
- Préchauffer le four à 400 F (200 C).
- Dans un saladier, verser les cubes de courge butternut et ajouter les épices.
- Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Mélanger bien le tout et repartir sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner environ 15 minutes, retirer du four et ajouter l'ail en mélangeant afin de l'incorporer aux morceaux de courges.
- Enfourner une seconde fois et continuer la cuisson jusqu’à tendreté des légumes.
- A la sortie du four, parsemer généreusement de persil ciselé et servir aussitôt.
|
|
| | | | Les valeurs sont des valeurs indicatives. Cette recette a été contrôlée par nos modérateurs |
|
|
| | | | |
|
Commentaires sur la recette |
| |
Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette ! |
|
Autres recettes qui peuvent vous interresser |
|
|
|
| |
|
|
|
| |