1. Butternut rôti au four

    Ajouté par quotalim le samedi 17 septembre 2022
    • 1 courge butternut pelée épépinée et coupée en cubes
    • 3 cs d'huile d'olive
    • 1 cs de romarin frais haché
    • 1 cs de thym frais haché
    • 2 gousses d'ail frais émincé finement
    • 2 cs persil frais ciselé
    • sel
    • poivre
  2. Tags personnels

  3. Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter !
  4. Tous les utilisateurs
    Votre note personnelle
    10 m
    40 m
    pour
    4
  5. Photos de l'utilisateur

  6. Etapes de la recette

    1. Préchauffer le four à 400 F (200 C).
    2. Dans un saladier, verser les cubes de courge butternut et ajouter les épices.
    3. Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer.
    4. Mélanger bien le tout et repartir sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
    5. Enfourner environ 15 minutes, retirer du four et ajouter l'ail en mélangeant afin de l'incorporer aux morceaux de courges.
    6. Enfourner une seconde fois et continuer la cuisson jusqu’à tendreté des légumes.
    7. A la sortie du four, parsemer généreusement de persil ciselé et servir aussitôt.
  7. Commentaires sur la recette

  8. Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette !
  9. Autres recettes qui peuvent vous interresser

    Rôti de porc orloff
    Rôti de porc orloff
    Aubergines au four
    Aubergines au four
    Poulet rôti aux épices
    Poulet rôti aux épices
    Daurade au four
    Daurade au four