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Bœuf bourguignon à l'italienne |
Ajouté par quotalim le samedi 18 mars 2023 |
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1000 g Bœuf à braiser en morceaux 200 g Carottes 300 g Dés de lardons fumés Herta 300 g Champignons 200 g Oignons 50 g Farine 25 g Basilic 5 càc Origan 250 ml Coulis de tomates 250 ml Vin rouge de Bourgogne 30 cl Eau
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- Préparer les ingrédients.
- Émincer les oignons.
- Émincer les champignons.
- Couper les carottes en rondelles épaisses.
- [Dorage] Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.
- [Dorage] Ajouter coulis de tomates, vin, basilic, origan. Laisser évaporer l'alcool. Ajouter les légumes. Mélanger.
- Cuisson sous pression - 60 min
- Fariner et mélanger. Laisser réduire 5 min en mode dorage. Servir !
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