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Ajouté par quotalim le samedi 14 octobre 2023 |
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Ragout 2 joues de bœuf (ou du bœuf à cuire) 1 oignon 1 carotte Bouquet garni 1 verre de vin blanc sec 4 dl de bouillon (1 cube concentré bœuf) Boulettes 300g de chair à à saucisse 1 Œuf 1 Echalotte Persil Chapelure Set/Poivre
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Préparer les boulettes - Mélanger tous les ingrédients.
- Faire des boulettes de 60/80 gr
- Les rouler dans la farine
- Réserver
Le ragout - Faire revenir la viande dans un mélange beurre/huile environ 5mn
- Mettre un morceau de beurre dans une cocotte en fonte (c’est mieux !)
- Mettre l’oignon émincé, la carotte en tronçons, le verre de vin, le bouillon et le bouquet garni
- Saler poivrer
- Mettre le boeuf et les boulettes. Laisser mijoter 4h à petit bouillon.
- Au bout de 2h vous pouvez y ajouter des PDT coupés en gros morceaux.
- Si vous utilisez de la joue de bœuf, sortir les joues et les couper en tranches.
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