Vous êtes le dépositaire de cette recette. Vous pouvez donc la modifier ou la supprimer. Attention la suppression est définitive. |
| |
Langue de bœuf sauce piquante aux cornichons |
Ajouté par quotalim le samedi 01 janvier 2022 |
| | |
|
|
Cette recette provient du site web '%1' |
Quotalim vous permet de stocker vos recettes mais également de stocker les recettes d'autres sites web. Vous centralisez ainsi vos recettes dans un point unique. Pour certains sites web, toutes les informations ne seront pas disponibles sur Quotalim.fr. Vous devrez accéder au site source pour prendre connaissance de la recette complète. |
Cliquez sur ce panneau pour accèder à la recette sur le site source |
| |
| |
Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter ! |
|
La veille - Faire tremper la langue toute une nuit dans une cocotte remplie d'eau pour la dégorger.
Le jour - Dans une cocotte minute, mettre la langue, couvrir d'eau, ajouter la moitié du vinaigre. Faire bouillir pendant 15 min. Egouter.
- Faire bouillir de l'eau.
- Remettre la langue dans la cocotte, y verser l'eau bouillante, le reste du vinaigre, 1 oignon piqué de 3 clous de girofle, 2 bouillon cubes, le thym, le laurier, sel et poivre.
- Laisser cuire 1h30 à partir de la mise sous pression.
- Retirer la langue de la cocotte et ôter la peau, garder le bouillon.
Sauce - Faire fondre le beurre dans une grande casserole, ajouter un oignon émincé, faire fondre, ajouter la farine.
- Ajouter petit à petit environ 1 l de bouillon de cuisson, 1 cuillère à café d'arôme Patrelle pour coloré la sauce.
- Goûter la sauce et assaisonner à votre gout, sel, poivre
- Ajouter les cornichons coupés en rondelles.
- Dans un plat de service, déposer la langue coupée en tranches et napper de sauce.
|
|
| | | | Les valeurs sont des valeurs indicatives. Cette recette a été contrôlée par nos modérateurs |
|
|
| | | | |
|
Commentaires sur la recette |
| |
Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette ! |
|
Autres recettes qui peuvent vous interresser |
|
|
|
| |
|
|
| | | | Bœuf bourguignon à l'italienne |
|
| | | | |
|
| |
| |