Vous êtes le dépositaire de cette recette. Vous pouvez donc la modifier ou la supprimer. Attention la suppression est définitive. |
| |
Ajouté par quotalim le samedi 05 août 2023 |
| |
1 Poulet 8 Petites pomme de terre 25g de beurre (ou huile d’olive) 0.5 cac d’épices pour poulet 20cl de bouillon de volaille Sel Poivre
|
| |
|
|
Cette recette provient du site web '%1' |
Quotalim vous permet de stocker vos recettes mais également de stocker les recettes d'autres sites web. Vous centralisez ainsi vos recettes dans un point unique. Pour certains sites web, toutes les informations ne seront pas disponibles sur Quotalim.fr. Vous devrez accéder au site source pour prendre connaissance de la recette complète. |
Cliquez sur ce panneau pour accèder à la recette sur le site source |
| |
| |
Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter ! |
|
- Mettre le beurre (ou l’huile d’olive) et les pommes de terre en mode Dorage quelques minutes (5/6 mn)
- Sel, poivres, épices (en garder 1 ou deux pincées). Mélanger
- Mettre le poulet au milieu des pommes de terre. Mettre les PDT sur le coté du poulet
- Ajouter le bouillon puis les 2 pincées d’épices sur le poulet
- Cuire sous pression pendant 35mn
- Eteindre le Cookeo
- Placer l’extraCrisp et le lancer avec la fonction 1 (200°) pendant 20mn.
|
|
| | | | Les valeurs sont des valeurs indicatives. Cette recette a été contrôlée par nos modérateurs |
|
|
| | | | |
|
Commentaires sur la recette |
| |
Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette ! |
|
Autres recettes qui peuvent vous interresser |
|
|
|
| |
|
|
| | | | Poulet cocotte grand-mère |
|
| | | | |
|
| | | | Gratin choux fleur, carotte, poireaux, blanc de poulet |
|
| | | | |
|
| |
| |