1. Bœuf bourguignon à l'italienne

    Ajouté par quotalim le samedi 18 mars 2023
    • 1000 g Bœuf à braiser en morceaux
    • 200 g Carottes
    • 300 g Dés de lardons fumés Herta
    • 300 g Champignons
    • 200 g Oignons
    • 50 g Farine
    • 25 g Basilic
    • 5 càc Origan
    • 250 ml Coulis de tomates
    • 250 ml Vin rouge de Bourgogne
    • 30 cl Eau
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  6. Etapes de la recette

    1. Préparer les ingrédients.
    2. Émincer les oignons.
    3. Émincer les champignons.
    4. Couper les carottes en rondelles épaisses.
    5. [Dorage] Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.
    6. [Dorage] Ajouter coulis de tomates, vin, basilic, origan. Laisser évaporer l'alcool. Ajouter les légumes. Mélanger.
    7. Cuisson sous pression - 60 min
    8. Fariner et mélanger. Laisser réduire 5 min en mode dorage. Servir !
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