Vous êtes le dépositaire de cette recette. Vous pouvez donc la modifier ou la supprimer. Attention la suppression est définitive. |
| |
Lentilles et saucisses de Morteau |
Ajouté par quotalim le mercredi 14 septembre 2022 |
| | |
|
|
Cette recette provient du site web '%1' |
Quotalim vous permet de stocker vos recettes mais également de stocker les recettes d'autres sites web. Vous centralisez ainsi vos recettes dans un point unique. Pour certains sites web, toutes les informations ne seront pas disponibles sur Quotalim.fr. Vous devrez accéder au site source pour prendre connaissance de la recette complète. |
Cliquez sur ce panneau pour accèder à la recette sur le site source |
| |
| |
Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter ! |
|
- Couper et hacher l'oignon. Peler et découper la carotte en tout petits morceaux. Délayer le demi bouillon de volaille dans 1 litre d'eau bouillante.
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Faire blondir l'oignon haché. Ajouter la carotte ainsi que les lardons, et laisser revenir pendant 1 à 2 minutes (les lardons ne doivent pas être grillés).
- Ajouter l'eau réservée, pas en totalité (il vaut mieux en remettre pendant la cuisson si besoin est), les lentilles et le bouquet garni. Poivrer et ajouter de la noix de muscade. Surtout ne pas saler.
- Ajouter également les saucisses sans les piquer. Laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes (minimum pour la morteau !). Il ne doit y avoir que de toutes petites bulles.
- Rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson (1 cc de moutarde par exemple)
- Avant de servir, découper les saucisses en petites ou grosses rondelles.
|
|
| | | | Les valeurs sont des valeurs indicatives. Cette recette a été contrôlée par nos modérateurs |
|
|
| | | | |
|
Commentaires sur la recette |
| |
Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette ! |
|
Autres recettes qui peuvent vous interresser |
|
|
|
| |
|
|
|
| |