Vous êtes le dépositaire de cette recette. Vous pouvez donc la modifier ou la supprimer. Attention la suppression est définitive. |
| |
Ajouté par quotalim le samedi 17 septembre 2022 |
| |
2 oignons 35 cl de vin rouge 1 cs de maïzena ou Sauceline poivre sel persil haché (facultatif) 1 kg de rognons de boeuf ou de porc 1 cs de matière grasse
|
| |
|
|
Cette recette provient du site web '%1' |
Quotalim vous permet de stocker vos recettes mais également de stocker les recettes d'autres sites web. Vous centralisez ainsi vos recettes dans un point unique. Pour certains sites web, toutes les informations ne seront pas disponibles sur Quotalim.fr. Vous devrez accéder au site source pour prendre connaissance de la recette complète. |
Cliquez sur ce panneau pour accèder à la recette sur le site source |
| |
| |
Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter ! |
|
- Couper les rognons en cubes, enlever toutes les parties blanches
- Les rincer dans de l’eau vinaigrée (vinaigre blanc) puis à l’eau clair.
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons hachés dans un peu de matière grasse. Les réserver.
- Dans la sauteuse, faire revenir les rognons détaillés en cubes à feu assez vif sur toutes les faces pendant 2 à 3 mn.
- Ajouter les oignons et le vin rouge (+ 1 pointe de couteau de moutarde)
- Laisser cuire à feu doux durant environ 15mn. Saler et poivrer.
- Lier la sauce en ajoutant la Maïzena (farine, sauceline ..)
- Servir chaud avec des pattes, une purée, des frites...
|
|
| | | | Les valeurs sont des valeurs indicatives. Cette recette a été contrôlée par nos modérateurs |
|
|
| | | | |
|
Commentaires sur la recette |
| |
Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette ! |
|
Autres recettes qui peuvent vous interresser |
|
|
|
| |
|
|
| | | | Langue de bœuf sauce piquante aux cornichons |
|
| | | | |
|
| |
| |