1. Filet Mignon de Porc au lard

    Ajouté par quotalim le vendredi 16 septembre 2022
    • 1 c.à.s de moutarde à l'ancienne
    • 2 c.à.s de crème fraîche épaisse
    • 1 branche de romarin
    • 1/2 verre de vin blanc
    • poivre
    • sel
    • 1 filet mignon de porc
    • 10 tranches de lard de poitrine fumé
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  6. Etapes de la recette

    1. Poser les tranches de lard les unes à côté des autres sur une feuille de papier d'alu.
    2. Mélanger la crème et la moutarde, badigeonner le filet mignon avec le mélange, le poser sur les tranches de lard.
    3. Poivrer, saler (très peu), émietter le romarin puis refermer les tranches de lard de manière à entourer le filet.
    4. Placer le tout dans un plat à four, arroser avec le 1/2 verre de vin blanc.
    5. Couvrir avec la feuille d'alu, faire cuire 30 min à four chaud (200°C - thermostat 6-7), retirer l'aluminium et prolonger la cuisson de 15 min.
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