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Filet Mignon de Porc au lard |
Ajouté par quotalim le vendredi 16 septembre 2022 |
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1 c.à.s de moutarde à l'ancienne 2 c.à.s de crème fraîche épaisse 1 branche de romarin 1/2 verre de vin blanc poivre sel 1 filet mignon de porc 10 tranches de lard de poitrine fumé
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- Poser les tranches de lard les unes à côté des autres sur une feuille de papier d'alu.
- Mélanger la crème et la moutarde, badigeonner le filet mignon avec le mélange, le poser sur les tranches de lard.
- Poivrer, saler (très peu), émietter le romarin puis refermer les tranches de lard de manière à entourer le filet.
- Placer le tout dans un plat à four, arroser avec le 1/2 verre de vin blanc.
- Couvrir avec la feuille d'alu, faire cuire 30 min à four chaud (200°C - thermostat 6-7), retirer l'aluminium et prolonger la cuisson de 15 min.
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