1. Pois cassés aux lardons

    Ajouté par quotalim le vendredi 20 octobre 2023
    • 250g de pois cassés
    • 100 g de carottes
    • 1 oignons
    • 100 g de lardons
    • 100/200g de filet de poulet ou dinde
    • 350 ml d'eau
    • 1 cube de bouillon de volaille
    • 1 cs huile d'olive
  2. Tags personnels

  3. Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter !
  4. Tous les utilisateurs
    Votre note personnelle
    30 m
    20 m
    pour
    4
  5. Photos de l'utilisateur

  6. Etapes de la recette

    1. Découper les carottes en petits cubes et émincer l'oignons.
    2. Couper le poulet en petits cubes (1cm)
    En mode doré
    1. Ajouter l'huile d'olive, les oignons , les carottes, les lardons et le poulet pendant 5mn
    2. Ajouter l'eau chaude avec le cube de volaille
    Sous pression
    1. 20mn
  7. Commentaires sur la recette

  8. Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette !
  9. Autres recettes qui peuvent vous interresser

    Paupiettes de Dinde
    Paupiettes de Dinde
    Poulet cocotte grand-mère
    Poulet cocotte grand-mère
    Lentilles et saucisses de Morteau
    Lentilles et saucisses de Morteau
    Jardinière de légumes
    Jardinière de légumes
    Bœuf bourguignon à l'italienne
    Bœuf bourguignon à l'italienne
    Gratin choux fleur, carotte, poireaux, blanc de poulet
    Gratin choux fleur, carotte, poireaux, blanc de poulet