1. Poêlée de salsifis, pommes de terre et persillade

    Ajouté par quotalim le samedi 01 janvier 2022
    • 6 beaux salsifis
    • 2 pommes de terre
    • huile d'olive
    • 1 cs de persil ciselé
    • 2 gousse de ail pressées
  2. Tags personnels

  3. Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter !
  4. Tous les utilisateurs
    Votre note personnelle
    pour
    2
  5. Photos de l'utilisateur

  6. Etapes de la recette

    1. Éplucher les pommes de terre.
    2. Éplucher les salsifis et les placer au fur et à mesure dans un saladier d'eau additionnée de jus de citron pour éviter qu'ils  noircissent. Les couper en tronçons de 4 - 5 cm.
    3. Cuire les légumes à la vapeur douce pendant 30 min.
    4. Sortir les légumes et découper les pommes de terres en rondelles épaisses.
    5. Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et la faire chauffer.
    6. Ajouter les légumes et les faire rissoler en les retournant régulièrement.
    7. En fin de cuisson, ajouter le mélange persil - ail écrasé. Mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes, l'ail ne doit pas brûler.
    8. Servir aussitôt!
  7. Commentaires sur la recette

  8. Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette !
  9. Autres recettes qui peuvent vous interresser

    Pommes de terre sautées avec cookeo
    Pommes de terre sautées avec cookeo
    burger à la raclette et beignets de pommes de terre
    burger à la raclette et beignets de pommes de terre
    Potage traditionnel carottes, poireaux et pommes de terre
    Potage traditionnel carottes, poireaux et pommes de terre
    Poulet rôti aux épices
    Poulet rôti aux épices
    Poulet cocotte grand-mère
    Poulet cocotte grand-mère
    Jardinière de légumes
    Jardinière de légumes