Vous êtes le dépositaire de cette recette. Vous pouvez donc la modifier ou la supprimer. Attention la suppression est définitive. |
| |
Poêlée de salsifis, pommes de terre et persillade |
Ajouté par quotalim le samedi 01 janvier 2022 |
| |
6 beaux salsifis 2 pommes de terre huile d'olive 1 cs de persil ciselé 2 gousse de ail pressées
|
| |
|
|
Cette recette provient du site web '%1' |
Quotalim vous permet de stocker vos recettes mais également de stocker les recettes d'autres sites web. Vous centralisez ainsi vos recettes dans un point unique. Pour certains sites web, toutes les informations ne seront pas disponibles sur Quotalim.fr. Vous devrez accéder au site source pour prendre connaissance de la recette complète. |
Cliquez sur ce panneau pour accèder à la recette sur le site source |
| |
| |
Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter ! |
|
- Éplucher les pommes de terre.
- Éplucher les salsifis et les placer au fur et à mesure dans un saladier d'eau additionnée de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent. Les couper en tronçons de 4 - 5 cm.
- Cuire les légumes à la vapeur douce pendant 30 min.
- Sortir les légumes et découper les pommes de terres en rondelles épaisses.
- Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et la faire chauffer.
- Ajouter les légumes et les faire rissoler en les retournant régulièrement.
- En fin de cuisson, ajouter le mélange persil - ail écrasé. Mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes, l'ail ne doit pas brûler.
- Servir aussitôt!
|
|
| | | | Les valeurs sont des valeurs indicatives. Cette recette a été contrôlée par nos modérateurs |
|
|
| | | | |
|
Commentaires sur la recette |
| |
Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette ! |
|
Autres recettes qui peuvent vous interresser |
|
|
|
| |
|
|
| | | | Pommes de terre sautées avec cookeo |
|
| | | | |
|
| | | | burger à la raclette et beignets de pommes de terre |
|
| | | | |
|
| | | | Potage traditionnel carottes, poireaux et pommes de terre |
|
| | | | |
|
| | | | Poulet cocotte grand-mère |
|
| | | | |
|
| |
| |