1. Carottes Vichy (meilleur du chef)

      Ajouté par quotalim le samedi 01 janvier 2022
      • 1 kg carottes
      • 150 gr de beurre
      • 50 gr de sucre
      • assaisonnement
      • fines herbes
      • ail
      • persil
  1. Tous les utilisateurs
    Votre note personnelle
    40 m
    pour
    8
    1. Tags personnels

  2. Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter !
    1. Photos des utilisateurs

    1. Etapes de la recette

    1. Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.
    2. Les mettre dans une sauteuse et les couvrir d'eau à hauteur.
    3. Ajouter le beurre, saler, poivrer et sucrer.
    4. Couvrir et cuire 10 minutes.
    5. Retirer le couvercle et cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau, faire sauter pour les glacer.
    6. Ajouter les fines herbes, ail et persil hachés.
    1. Commentaires sur la recette

  3. Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette !
    1. Autres recettes qui peuvent vous interresser

    Petit salé aux lentilles
    Petit salé aux lentilles
    Sauté de porc à la tomate au Cookeo
    Sauté de porc à la tomate au Cookeo
    Poêlée de choux de Bruxelles
    Poêlée de choux de Bruxelles
    Couscous
    Couscous
    Ragout de boeuf
    Ragout de boeuf
    Pois cassés aux lardons
    Pois cassés aux lardons