Vous êtes le dépositaire de cette recette. Vous pouvez donc la modifier ou la supprimer. Attention la suppression est définitive. |
| |
Carottes Vichy (meilleur du chef) |
Ajouté par quotalim le samedi 01 janvier 2022 |
|
1 kg carottes 150 gr de beurre 50 gr de sucre assaisonnement fines herbes ail persil
|
|
|
|
Cette recette provient du site web '%1' |
Quotalim vous permet de stocker vos recettes mais également de stocker les recettes d'autres sites web. Vous centralisez ainsi vos recettes dans un point unique. Pour certains sites web, toutes les informations ne seront pas disponibles sur Quotalim.fr. Vous devrez accéder au site source pour prendre connaissance de la recette complète. |
Cliquez sur ce panneau pour accèder à la recette sur le site source |
| |
| |
Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter ! |
|
- Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.
- Les mettre dans une sauteuse et les couvrir d'eau à hauteur.
- Ajouter le beurre, saler, poivrer et sucrer.
- Couvrir et cuire 10 minutes.
- Retirer le couvercle et cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau, faire sauter pour les glacer.
- Ajouter les fines herbes, ail et persil hachés.
|
|
| | | | Les valeurs sont des valeurs indicatives. Cette recette a été contrôlée par nos modérateurs |
|
|
| | | | |
|
Commentaires sur la recette |
|
Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette ! |
|
Autres recettes qui peuvent vous interresser |
|
| | | | Sauté de porc à la tomate au Cookeo |
|
| | | | |
|
| | | | Poêlée de choux de Bruxelles |
|
| | | | |
|
| |
| |