Vous êtes le dépositaire de cette recette. Vous pouvez donc la modifier ou la supprimer. Attention la suppression est définitive. |
| |
gratin de pâtes chorizo champignons |
Ajouté par quotalim le mercredi 18 janvier 2023 |
| | |
|
|
Cette recette provient du site web '%1' |
Quotalim vous permet de stocker vos recettes mais également de stocker les recettes d'autres sites web. Vous centralisez ainsi vos recettes dans un point unique. Pour certains sites web, toutes les informations ne seront pas disponibles sur Quotalim.fr. Vous devrez accéder au site source pour prendre connaissance de la recette complète. |
Cliquez sur ce panneau pour accèder à la recette sur le site source |
| |
| |
Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter ! |
|
- Préchauffez le four à 200°.
- Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- Égouttez et réservez dans la casserole avec un couvercle. Réserver
- Couper les champignons en 4 et les poéler. Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux 2 ou 3 minutes avant la fin de la cuisson des champignons. Réserver
- Faites fondre le beurre dans une grande casserole. Ajoutez la farine d'un coup et remuez vivement pour créer une pâte. Délayez avec le lait tout en remuant à la spatule en bois. Faites épaissir sur feu moyen. Assaisonnez et ajoutez une pointe de muscade.
- Versez le tout sur les pâtes chaudes avec la moitié du fromage, les champignons et le chorizo. Remuez et ajoutez la crème en 3-4 fois.
- Graissez un plat à gratin, transvasez les pâtes. Parsemez avec le fromage restant et enfournez pour 20 minutes.
|
|
| | | | Les valeurs sont des valeurs indicatives. Cette recette a été contrôlée par nos modérateurs |
|
|
| | | | |
|
Commentaires sur la recette |
| |
Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette ! |
|
Autres recettes qui peuvent vous interresser |
|
|
|
| |
|
|
| | | | Galettes de patates douces au chorizo et paprika |
|
| | | | |
|
| | | | Tarte thon, tomate et moutarde |
|
| | | | |
|
| | | | Parmentier de boeuf céleri |
|
| | | | |
|
| | | | Gratin choux fleur, carotte, poireaux, blanc de poulet |
|
| | | | |
|
| |
| |