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Ajouté par quotalim le samedi 23 décembre 2023 |
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Farce - Mettre l'ail dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
- Ajouter l'huile d'olive et les champignons, puis rissoler 8 min/100°C/?/vitesse 1.
- Garder la farce et le jus de cuisson
Sauce - Mettre l'échalote et le persil dans le bol, puis hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
- Ajouter 20 g de beurre et rissoler 4 min/100°C/?/vitesse ?, sans le gobelet doseur.
- Ajouter 10 g de farine, le fond de veau, 100 g d'eau, la farce et le jus de cuisson, 3 pincées de sel et 2 pincées de poivre, puis cuire 5 min/100°C/vitesse 3.
- Ajouter la crème fraîche et mixer 15 sec/vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse. Transvaser le filet en croûte chaud sur un plat de service et servir aussitôt accompagné de sauce.
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