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Ajouté par quotalim le samedi 01 janvier 2022 |
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0.25 litre de mayonnaise 2 cs de câpres 100 gr de cornichons 1 petit oignon Persil Cerfeuil Estragon Ciboulette Piment d'espelette
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Cette recette provient du site web '%1' |
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- Pour réaliser cette recette de sauce tartare, commencer par préparer tous les ingrédients.
- Commencer par réaliser une bonne mayonnaise bien ferme.
- Hacher finement l'oignon. Ici nous utilisons le coupe oignon "Alligator" qui permet de le tailler en cubes réguliers.
- Placer les cornichons et les câpres dans le bol du mixer.
- Les hacher finement.
- Trier les herbes aromatiques et les ciseler de façon à obtenir 1 cuil. à soupe de chaque.
- Ajouter tous les ingrédients à la mayonnaise. Bien assaisonner (elle doit être relevée).
- Mélanger vigoureusement au fouet.
- Utilisation : Cette sauce accompagne le steak haché mais également les poissons frits ou pochés.
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| | | | Les valeurs sont des valeurs indicatives. Cette recette a été contrôlée par nos modérateurs |
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