Vous êtes le dépositaire de cette recette. Vous pouvez donc la modifier ou la supprimer. Attention la suppression est définitive. |
| |
Ajouté par meredany le dimanche 21 avril 2024 |
| |
Ecahlote hâchée 2,00 Unité Ail 2,00 Gousse Tomate fraiches bien mûres 450,00 Gramme Bouillon de légumes 15,00 Centilitre Tomate, concentré 1,00 Cuillère à soupe Sel et poivre
|
| |
|
|
Cette recette provient du site web '%1' |
Quotalim vous permet de stocker vos recettes mais également de stocker les recettes d'autres sites web. Vous centralisez ainsi vos recettes dans un point unique. Pour certains sites web, toutes les informations ne seront pas disponibles sur Quotalim.fr. Vous devrez accéder au site source pour prendre connaissance de la recette complète. |
Cliquez sur ce panneau pour accèder à la recette sur le site source |
| |
| |
Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter ! |
|
- Faire fondre doucement l'oignon avec le bouillon en remuant de temps en temps.
- Ajouter l'ail, les tomates, et le concentré de tomates.
- Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait un peu réduit mais pas trop.
- Assaisonner.
|
|
| | | | Les valeurs sont des valeurs indicatives. Cette recette a été contrôlée par nos modérateurs |
|
|
| | | | |
|
Commentaires sur la recette |
| |
Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette ! |
|
Autres recettes qui peuvent vous interresser |
|
|
|
| |
|
|
| | | | Langue de bœuf sauce piquante aux cornichons |
|
| | | | |
|
| | | | Sauté de porc à la tomate au Cookeo |
|
| | | | |
|
| |
| |