1. Tartare de saumon, concombre et tomate

    Ajouté par quotalim le samedi 29 avril 2023
    • 150g à 200g de saumon
    • 2 belles tomates
    • 1/2 concombre
    • Jus d'un demi citron
    • 2 cs vinaigre balsamique
    • 1 échalote
    • 1 à 1.5 cs de fromage blanc 0%
    • Aromate : selon ses gouts (aneth / mélange pour poisson ..)
    • Sel, poivre
  2. Tags personnels

  3. Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter !
  4. Tous les utilisateurs
    Votre note personnelle
    pour
    2
  5. Photos de l'utilisateur

  6. Etapes de la recette

    Bol 1
    1. Couper la tomate et l'échalote en dé.
    2. Y ajouter le vinaigre balsamique.
    Bol 2
    1. Couper le concombre en dé et ajouter le fromage blanc + sel et poivre.
    Bol 3
    1. Couper le saumon en fine lamelle + le jus d'un demi citron.
    Montage
    1. Préparer votre emporte pièce dans votre assiette et y mettre les préparations en commençant par la tomate, le concombre et pour finir le saumon.
    2. Saupoudrer le saumon d'aneth ou d'un autre aromate.
    3. Retirer l'emporte pièce délicatement.
    4. Garder vos assiettes au frais avant de servir.
    Astuce : avant de placer dans l'emporte pièce rond, faire égoutter les préparations pour éviter qu'il n'y ait trop d'eau dans vos assiettes.
  7. Commentaires sur la recette

  8. Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette !
  9. Autres recettes qui peuvent vous interresser

    Gâteau de crêpes de la mer
    Gâteau de crêpes de la mer
    Sauce tartare
    Sauce tartare
    Tarte thon, tomate et moutarde
    Tarte thon, tomate et moutarde
    Couscous
    Couscous
    Sauce tomate sans huile
    Sauce tomate sans huile
    Ratatouille
    Ratatouille