Vous êtes le dépositaire de cette recette. Vous pouvez donc la modifier ou la supprimer. Attention la suppression est définitive. |
| |
Soupe veloutée à la carotte |
Ajouté par quotalim le samedi 01 janvier 2022 |
| | |
|
|
Cette recette provient du site web '%1' |
Quotalim vous permet de stocker vos recettes mais également de stocker les recettes d'autres sites web. Vous centralisez ainsi vos recettes dans un point unique. Pour certains sites web, toutes les informations ne seront pas disponibles sur Quotalim.fr. Vous devrez accéder au site source pour prendre connaissance de la recette complète. |
Cliquez sur ce panneau pour accèder à la recette sur le site source |
| |
| |
Pour pouvoir gérer vos tags, vous devez vous connecter ! |
|
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles pas trop grosses afin qu'elles cuisent plus vite. Découper le poireau en morceaux ainsi que l'oignon, puis écraser la gousse d'ail.
- Faire revenir tous les légumes dans la marmite 5 min dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Préparer le bouillon de volaille puis le verser sur les légumes.
- Au 1er bouillon, baisser la cuisson sur feu moyen et laisser
- Cuire ainsi pendant au moins 1h15 .
- Surveiller de temps en temps afin de vérifier qu'il ne manque pas de l'eau. Allonger le temps de cuisson si les carottes ne sont pas assez cuites pour être mixées.
- Une fois tous les légumes cuits, mixer puis rajouter la crème liquide. Mixer de nouveau.
- Équeuter le persil, puis le rajouter dans la soupe (ne pas le faire cuire en même temps que les autres légumes). Ajouter la cuillère à soupe de cumin, puis mixer encore une fois.
- Saler et poivrer selon votre goût.
|
|
| | | | Les valeurs sont des valeurs indicatives. Cette recette a été contrôlée par nos modérateurs |
|
|
| | | | |
|
Commentaires sur la recette |
| |
Aucun commentaire. Soyez le premier à commenter cette recette ! |
|
Autres recettes qui peuvent vous interresser |
|
|
|
| |
|
|
| | | | Potage traditionnel carottes, poireaux et pommes de terre |
|
| | | | |
|
| | | | Gratin choux fleur, carotte, poireaux, blanc de poulet |
|
| | | | |
|
| | | | Chou blanc à la crème et aux carottes |
|
| | | | |
|
| | | | Lasagnes à la béchamel au camembert |
|
| | | | |
|
| | | | Parmentier de boeuf céleri |
|
| | | | |
|
| |
| |